SOPA DE MELON



Aunque veo que el recetario no esta teniendo mucho éxito, no por ello desisto. Aquí pongo otra receta fácil, sencilla, nutritiva y refrescante para los calores veraniegos
Sopa fría de Melón
Ingredientes:

1 melón.
100 ml. de nata liquida para cocinar.
Sal, pimienta.
Bacón o jamón Serrano.
Unas hojas de hierbabuena.

Preparación.

Pelamos y cortamos el melón en pedazos y les sacamos las samillas. Lo ponemos en la batidora, batimos, si queremos que quede suave lo pasamos por el chino.
Añadimos, la nata, una pizca de sal, otra de pimienta y las hojas de hierbabuena. Lo batimos todo.
Por otro lado, cortamos el jamos en pequeñas lascas, en caso de no tener jamón serrano, freímos un poco de bacón, y los cortamos en pequeños cuadrados.

Ponemos la sopa en un cuenco y adornamos con el jamón o el bacón y alguna hoja de hierbabuena que nos haya sobrado..

Que aproveche.

Comentarios

carmen ha dicho que…
Mira que insistes eh???? bueno probare la "sopa de melón", pero no te prometo nada, jajajaja
un beso
Carmen
BENHUMEA ha dicho que…
eres chef¡¡ es decir mira, yo me resistia mucho a la sopa de sandia con tomate, pk algo q acostumbro a comer salado (tomate) no se podia juntar con algo de postre (sandia) pero al hacerlo la convinacion fue uff¡¡ genial... se que esta sabra igual ya te cuento mañana¡¡¡

Un beso enorme.

Pd. pero que es?? me mata la curiosidad y donde lo recojo??
JCM_MAD ha dicho que…
Por lo menos alguien hace las recetas. Veras como esta aún mejor que al anterior. Al resto solo puedo decir animaros, abrid vuestros sentidos jajajajaja.

P.D. Respecto al premio, no se puede decir sin que desaparezca la magia. Compréndeme jajajajaja

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON PUERRO, PASAS Y SALSA DE SOJA AGRIDULCE

QUISSAMA III

COLIFLOR Y PUERROS AL HORNO CON SALSA DE YOGURT