ENSALADA DE SANDIA, QUESO Y CEBOLLA ROJA

Verano. Tiempo de calor, de comidas frescas de ensaladas.

Aquí os pongo una que, seguro os sorprende (Benhumea especialmente a ti)

Ensalada de sandia con cebolla roja y queso.

Ingredientes

Sandia
1 Cebolla roja
Queso Feta (aunque yo utilizo queso fresco)
Aceitunas negras deshuesadas
Vinagre
2 –Limas
Albahaca o menta o cualquier otra hierba aromática
Perejil o Cilantro

Preparación

Cortamos la cebolla en pluma y la ponemos a macerar en el jugo de las limas previamente exprimido. Más o menos 1 hora

Cortamos un par de rodajas de la sandia, le quitamos los pipos  y la partimos en pedazos para que quepan en la boca.

Añadimos a los trozos de sandia, el queso desmigado y las aceitunas.

Añadimos las cebolla y el jugo de las limas donde reposaban

Picamos mucho la albahaca o la menta y la añadimos

Por ultimo añadimos las hojas del perejil o el cilantro, habiéndole quitado antes las ramitas


Metemos en eL frigo y sacamos unos 10 minutos antes de servir.

El contraste de sabores realmente es curioso y muy, muy refrescante

Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON PUERRO, PASAS Y SALSA DE SOJA AGRIDULCE

QUISSAMA III

COLIFLOR Y PUERROS AL HORNO CON SALSA DE YOGURT