PURE DE REMOLACHA Y PERA


Receta puré de remolachas con Peras

4 Remolachas
2 peras
1 cebolla
Aceite
Sal

n      Preparación

Envolvemos las remolachas –peladas-en papel de plata y las ponemos al horno unos 25 minutos a 200º hasta que estén blandas.

Mientras se hacen las remolachas, picamos la cebolla y la ponemos a “pochar” en una sartén con un poco de aceite

Pelamos y cortamos las peras.

Pasados unos cinco minutos de pochar la cebolla, añadimos las peras a la sartén con las cebollas, y dejamos que se cuezan/frian/hagan durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando

Una vez hechas las remolachas, las cortamos y reservamos

Una vez tengamos las cebollas y las peras,  añadimos la remolacha cortada y lo ponemos todo en el recipiente que vamos a utilizar para hacer el puré. Batimos con la batidora hasta que nos quede una masa más bien espesa. Corregimos de sal. Si nos queda demasiado espesa, se puede añadir un poco de agua


Se pude comer solo o como acompañante de carnes

Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON PUERRO, PASAS Y SALSA DE SOJA AGRIDULCE

QUISSAMA III

COLIFLOR Y PUERROS AL HORNO CON SALSA DE YOGURT