PURE DE REMOLACHA Y PERA
Receta puré de
remolachas con Peras
4 Remolachas
2 peras
1 cebolla
Aceite
Sal
n
Preparación
Envolvemos las
remolachas –peladas-en papel de plata y las ponemos al horno unos 25 minutos a
200º hasta que estén blandas.
Mientras se hacen
las remolachas, picamos la cebolla y la ponemos a “pochar” en una sartén con un
poco de aceite
Pelamos y
cortamos las peras.
Pasados unos
cinco minutos de pochar la cebolla, añadimos las peras a la sartén con las
cebollas, y dejamos que se cuezan/frian/hagan durante 20 minutos, removiendo de
vez en cuando
Una vez hechas
las remolachas, las cortamos y reservamos
Una vez tengamos
las cebollas y las peras, añadimos la
remolacha cortada y lo ponemos todo en el recipiente que vamos a utilizar para
hacer el puré. Batimos con la batidora hasta que nos quede una masa más bien
espesa. Corregimos de sal. Si nos queda demasiado espesa, se puede añadir un
poco de agua
Se pude comer
solo o como acompañante de carnes
Comentarios