TOMATES RELLENOS
¿Qué podemos hacer con los tomates ahora que estamos en plena
temporada aparte de ensaladas, gazpachos y salmorejos?
Pues aquí tenemos otra receta que además nos permite
también sacar provecho del cilantro.
Os presento los tomates rellenos
Necesitamos
Tomates negros siberianos (más que nada por que su forma
es ideal de la muerte)
1 cebolla
1 lima
Quinua, o en su lugar cus-cus
Cilantro.
Sal Y pimienta
Preparación
Picamos la cebolla y la ponemos en un bol con el jugo de
la lima, para que pierda un poco de fuerza.
Partimos por la mitad los tomates y los vaciamos, esto es
sacamos la pulpa y la reservamos.
Preparamos la quinua. Primeros la pasamos cinco minutos
por agua fría, y a continuación la
ponemos en una cazuela con agua al fuego, sin sal, ni aceite. Aguardamos unos 10 minutos
hasta que la quinua se abra
Picamos el cilantro.
En una ensaladera mezclamos la cebolla, la quinua, la
pulpa del tomate y el cilantro. Sal cimentamos
Rellenamos los tomates con la mezcla obtenida.
Los podemos servir como aperitivo o como primer plato
A disfrutar
las fotos fueron tomadas en casa y hablan por si solas
Comentarios