GALLETAS DE BRECOLI Y ZANAHORIA
Hoy un
plato que aprendí hace poco y que gusto en la salida campestre
INGREDIENTES
250 grs. de brécol
250 grs. de zanahoria
4 huevos pequeños
60 grs. queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pelar y cortar las zanahorias. En una olla con agua hirviendo blanquear las zanahorias por aprox. 3-5 minutos o hasta que ablanden. Escurrir y picarla en pedazos pequeños. Reservar.
250 grs. de brécol
250 grs. de zanahoria
4 huevos pequeños
60 grs. queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pelar y cortar las zanahorias. En una olla con agua hirviendo blanquear las zanahorias por aprox. 3-5 minutos o hasta que ablanden. Escurrir y picarla en pedazos pequeños. Reservar.
Lavar y cortar el brécol en pequeños racimos, lo que son las flores vamos. Cocinar en agua hirviendo por 5 minutos. Colar y picar en trozos pequeños.
Colocar el
brócoli y las zanahorias en una ensaladera. Lavar, secar y picar el perejil.
Añadir a las verduras.
En otro recipiente batir los huevos, añadir sal y pimienta al gusto e incorporar a la mezcla de verduras. Remover bien.
En otro recipiente batir los huevos, añadir sal y pimienta al gusto e incorporar a la mezcla de verduras. Remover bien.
Precalentar
el horno a 150° C. Preparar una bandeja de hornear cubriéndola con papel
vegetal.
Calentar una sartén con aceite de oliva. Mas o menos un par de cucharadas. Con la ayuda de una cuchara colocar montoncitos de la mezcla en la sartén y dorar por un lado, con una espátula dar la vuelta y dorar por el otro.
Colocar
las tortitas en la bandeja de hornear , espolvorear el queso y hornear por 15
min. aprox.
Servir caliente.
Servir caliente.
Mas o
menos deben salir unas 20 tortitas o galletas
Magnificas
para tomar como aperitivo
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