Tallarines de Calabaza, con pesto, y atún





Pues sí, este domingo decidí  que esta semana comería lo de siempre pero cocinado de otra forma y así buscando por ahí, encontré esta receta de falsos tallarines de calabaza, con pesto y atún.

Ya que no tenía en casa albahaca, decidí que lo haría de cilantro. Igualmente si no tenéis piñones podéis utilizar nueces.

Y encima creo que lo que más tiempo me llevo fue abrir la lata de atún.

Ingredientes:

150 gr de calabaza vasca. La que tiene forma alargada
Cilantro
Piñones 
Aceite de oliva
Queso manchego
1  lata de Atún
Sal y Pimienta

Preparación:
Con un pelador o mandolina  hacemos los tallarines de calabaza
Los ponemos a escaldar un minuto en agua hirviendo con un poco de sal
Escurrimos y reservamos
Hacemos en la batidora el pesto mezclando los piñones, el cilantro y un poco de aove
En una cazuela mezclamos la calabaza y el pesto
Cocinamos un par de minutos
Salpimentamos
Ponemos en un plato la calabaza y le añadimos unas lascas de queso y un poco de atún

Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON PUERRO, PASAS Y SALSA DE SOJA AGRIDULCE

QUISSAMA III

COLIFLOR Y PUERROS AL HORNO CON SALSA DE YOGURT