Tallarines de Calabaza, con pesto, y atún
Pues sí,
este domingo decidí que esta semana
comería lo de siempre pero cocinado de otra forma y así buscando por ahí, encontré
esta receta de falsos tallarines de calabaza, con pesto y atún.
Ya que no
tenía en casa albahaca, decidí que lo haría de cilantro. Igualmente si no
tenéis piñones podéis utilizar nueces.
Y encima
creo que lo que más tiempo me llevo fue abrir la lata de atún.
Ingredientes:
150 gr de
calabaza vasca. La que tiene forma alargada
Cilantro
Piñones
Aceite de
oliva
Queso
manchego
1 lata de Atún
Sal y Pimienta
Preparación:
Con un
pelador o mandolina hacemos los
tallarines de calabaza
Los ponemos
a escaldar un minuto en agua hirviendo con un poco de sal
Escurrimos y
reservamos
Hacemos en
la batidora el pesto mezclando los piñones, el cilantro y un poco de aove
En una
cazuela mezclamos la calabaza y el pesto
Cocinamos un
par de minutos
Salpimentamos
Ponemos en
un plato la calabaza y le añadimos unas lascas de queso y un poco de atún
Comentarios