Fideos estilo oriental




Cansados de no poder ir a vuestro chino favorito, y lo que es peor sin posibilidades en un par de semanas de poder ir. Pues nada mejor para esta cuarentena que hacer unos fideos al estilo oriental en nuestra cocina y sacarnos el mono. Sin más aquí va la receta

Ingredientes:


  • 250 gramos de fideos de arroz
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • ½ colinabo
  • 1 pak choi(acelga china)
  • 30 gramos de almendras
  • Una cucharadita de sésamo
  • Sal
  • Soja
  • Salsa Terayaki
  • Aceite de sésamo


Preparación:


Ponemos una cazuela con agua y sal a calentar. Cuando este hirviendo, añadimos los fideos, removemos con un tenedor para que se suelten. Cocemos cinco minutos, colamos y reservamos.

Picamos en juliana fina, la zanahoria, el colinabo la cebolleta y el pak choi

En un wok, ponemos un par de cucharadas de aceite de sésamo y dejamos que caliente. Añadimos las almendras. Freímos por espacio de un par de minutos. Añadimos el colinabo y la zanahoria, los dejamos que fría un par de minutos más. Añadimos la cebolleta y salteamos todo a fuego o alto. Cuando veamos que la cebolleta esta transparente, añadimos el tronco del pak choi. Mezclamos todo y lo dejamos un par de minutos mas.

Añadimos los fideos al wok y mezclamos muy bien, sumamos las semillas de sésamo, salteamos dos minutos y añadimos las hojas del pak choi, y añadimos un par de cucharadas de salsa de soja y terayaki. Removemos y lo dejamos 1 minuto.

Servimos y lo comemos con palillos


Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON PUERRO, PASAS Y SALSA DE SOJA AGRIDULCE

COLIFLOR Y PUERROS AL HORNO CON SALSA DE YOGURT

SUPERCOCO