Calabacines Rellenos
Calabacines redondos rellenos.
Ingredientes
4 calabacines.
½ cebolla o un puerro.
Una zanahoria.
Un trozo pequeño de repollo.
Cominos.
Sal.
Pimienta.
Aove.
Un cuarto de la mitad de un vaso con vino blanco
Preparación
Destapamos los calabacines y con una cucharilla sacamos la
carne
Ponemos una cazuela con agua
a hervir, ponemos las carcasas y las tapas de los calabacines a que se
cuezan en el vapor.
Mientras picamos muy menudo la carne de los calabacines, la
cebolla, el repollo y la zanahoria
Ponemos una sartén al fuego con una cucharada de AOVE. Lo ponemos
a fuego medio. Ponemos la cebolla,
cuando empiece a estar pochado añadimos
la zanahoria y los calabacines, un par de minutos después añadimos el
repollo. Salpimentamos y sumamos los cominos, añadimos el vino y dejamos que se
hagan durante un par de minutos y retiramos del fuego
Comprobamos que se han hecho las tapas y el cuerpo de los
calabacines. Retiramos del fuego
Dejamos que se enfríen un poco y rellenamos con la cebolla,
zanahorias, repollo y calabacín.
Servimos y ya tenemos un primer plato ligero y riquísimo.
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