LOMO DE CERDO A LA SAL

Una recetas bastante fácil y que nos hará quedar como todo un gourmet.
Lomo de Cerdo a la sal.
Necesitaremos.
1 Kilo de lomo de cero, en una sola pieza.
2 kilos de sal Gorda
1 cucharada de comino
1 cucharada de mostaza en grano ( de venta en herbolarios).
1 poco de romero.
1 vaso de Limonchelo
Preparación:
Pondremos en una bandeja una cama de sal y sobre ella colocaremos el lomo, rociaremos el mismo con el comino, la mostaza y el romero.
Cubriremos el lomo con la sal, hasta que no quede ni una sola porción visible. Rociaremos la sal con el limonchelo.
Mientras hacemos esto habremos puesto el horno a precalentar a unos 220º . Meteremos la bandeja con el cerdo como unos 50 minutos. Cuando al abrir el horno, huela a que la carne ya esta hecha, lo sacamos
Apartamos toda la sal del cerdo y lo ponemos en una bandeja.
Acompañamos el cerdo de un puré de patatas o calabaza
Que aproveche
Lomo de Cerdo a la sal.
Necesitaremos.
1 Kilo de lomo de cero, en una sola pieza.
2 kilos de sal Gorda
1 cucharada de comino
1 cucharada de mostaza en grano ( de venta en herbolarios).
1 poco de romero.
1 vaso de Limonchelo
Preparación:
Pondremos en una bandeja una cama de sal y sobre ella colocaremos el lomo, rociaremos el mismo con el comino, la mostaza y el romero.
Cubriremos el lomo con la sal, hasta que no quede ni una sola porción visible. Rociaremos la sal con el limonchelo.
Mientras hacemos esto habremos puesto el horno a precalentar a unos 220º . Meteremos la bandeja con el cerdo como unos 50 minutos. Cuando al abrir el horno, huela a que la carne ya esta hecha, lo sacamos
Apartamos toda la sal del cerdo y lo ponemos en una bandeja.
Acompañamos el cerdo de un puré de patatas o calabaza
Que aproveche
Comentarios
un beso
Carmen