¿Cómo quedaría Europa si se derritiesen los polos?. He aquí la imagen.
El mapa de abajo muestra la línea costera actual y la futura
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Nat Benhumea ha dicho que…
Hay tanto de lo que ocuparnos, la guerra, el hambre, si otros se aman o no, el trabajo, la jubilación, las masacres, que dejamos aparcado el pensamiento de que nos cargamos el planeta, el cambio climático está aquí y en mi humilde opinión debería ser mS importante que todo lo demás. Saludos de una mexicana en Asturias.
Pues andaba ayer un poco dubitativo sobre que hacerme de comida esta semana, cuando vi el bote con lentejas en la encimera y justo en ese momento supe que uno de los platos de esta semana, serían unas lentejas, pero tampoco me apetecía cocinarlas como siempre así que tirando de libros y de Google encontré esta receta y la verdad es que han quedado riquísimas Lentajas con puerros, pasas y salsa de soja agridulce: Ingredientes para 1 persona: 100 gramos de lentejas 1 puerro grande 10 gramos de pasa deshidratadas Vinagre de arroz 2 cucharadas Soja dos cucharadas Azúcar una cucharadita Sal y pimienta AOVE Perejil Preparación: Ponemos en remojo las pasas con un poco de vinagre Cocemos las lentejas. Esto se puede hacer el día anterior Mientras en un cuenco mezclamos la soja, el resto del vinagre y el azúcar Lavamos y cortamos el puerro en rodajas y lo sofreímos en un poco de aceite Cuando este hecho añadimos las pasas. Salpimentamos Un
Una vez mas y cansados de comer coliflor con aceite y vinagre o con bechamel recurrimos a San Google y dimos con una receta que hizo que hasta A. que no es la fan numero uno de la coliflor, dijese que estaba riquísima. Así que animados con este éxito compartimos la receta con vosotros, esperando que os guste si es que os animáis a hacerla. Es facilísima y solo se tarda 1 hora de los cuales de cocina son exactamente diez minutos Así que aquí la receta. Coliflor con puerro al horno y salsa de yogurt al curry. Ingredientes. (Para dos personas) ½ Coliflor 2 puerros Sal Y Pimienta AOVE Para la salsa: 1 yogurt Griego 1 lima 1 cucharadita de curry 2 guindillas en vinagre 1 cucharadita de AOVE Preparación. Calentamos el horno a 170º Lavamos los puerros y le quitamos la primera piel, capa, pellejo o como se llame. Los cortamos en tres pedazos, utilizamos todo el puerro parte verde incluida. A continuación, lavamos la coliflor y la damos
Estaréis conmigo que uno de los mejores programas educativos que han echado por la tele es (lo siento Benhumea no es el chavo del 8) Barrio Sésamo, o Sésamo street como queráis llamarlo. Quien no ha contado con el conde Draco, disfrutado con las entrevistas de Gustavo, o reído con los chistes de los dos viejos, pero si había un personaje fundamental en estos episodios era Coco. Coco enseñando a los niños que es arriba desde encima de una escalera y que es abajo después de descender por la misma, lo que es allí alejándose de nosotros y acto seguido lo que es aquí acercándose. Y además recordemos que coco no solo enseñaba estos conceptos, si no que también era camarero y sobre todo a veces también era Supercoco en los que al intentar desfacer entuertos como si un Don Quijote peludo y azul se tratase, la mas de las veces salía malparado tal que nuestro caballero andante. Estos días están teniendo ante nuestros ojos dos claros ejemplos de actuaciones con los que Coco podría enseñar a los n
Comentarios
Saludos de una mexicana en Asturias.
Cuanto tiempo sin saber de ti.
Un gusto verte de nuevo por aqí. Espero que estés disfrutando de la España verde