Tartar de remolacha y queso azul



Temporada de verano, de cenas compartidas con los amigos, de picoteos sencillos y refrescantes, aquí va mi propuesta para estos días

Ingredientes:
2 remolacha medio/pequeñas
Queso azul, por esas cosas de la vida yo le puse cabrales
3 Pepinillos en vinagre
3 nueces
1/2 cebolla
2Miel
Mostaza de Dijon
1 rebanada de pan cortada muy fina

Preparación:

Cocemos la remolacha
Mientras se cuece, cortamos el queso en cachitos pequeños
Picamos muy picado los pepinillos y la cebolla
Cuando la remolacha este blanda, la pelamos y la picamos en un tamaño parecido al que hemos cortado el queso
Mezclamos 2 cucharadas de miel con una de mostaza, y removemos
Mezclamos todos los componentes en un bol
Tostamos una rebanada de pan
Servimos la mezcla encima del pan

Ideal para estos días de verano y muy facil de hacer

Comentarios

Entradas populares de este blog

LENTEJAS CON PUERRO, PASAS Y SALSA DE SOJA AGRIDULCE

QUISSAMA III

COLIFLOR Y PUERROS AL HORNO CON SALSA DE YOGURT