Fideos estilo oriental
Cansados de no poder ir a vuestro chino favorito, y lo que
es peor sin posibilidades en un par de semanas de poder ir. Pues nada mejor
para esta cuarentena que hacer unos fideos al estilo oriental en nuestra cocina
y sacarnos el mono. Sin más aquí va la receta
Ingredientes:
- 250 gramos de fideos de arroz
- 1 zanahoria
- 1 cebolleta
- ½ colinabo
- 1 pak choi(acelga china)
- 30 gramos de almendras
- Una cucharadita de sésamo
- Sal
- Soja
- Salsa Terayaki
- Aceite de sésamo
Preparación:
Ponemos una cazuela con agua y sal a calentar. Cuando este
hirviendo, añadimos los fideos, removemos con un tenedor para que se suelten. Cocemos
cinco minutos, colamos y reservamos.
Picamos en juliana fina, la zanahoria, el colinabo la
cebolleta y el pak choi
En un wok, ponemos un par de cucharadas de aceite de sésamo y
dejamos que caliente. Añadimos las almendras. Freímos por espacio de un par de
minutos. Añadimos el colinabo y la zanahoria, los dejamos que fría un par de
minutos más. Añadimos la cebolleta y salteamos todo a fuego o alto. Cuando veamos
que la cebolleta esta transparente, añadimos el tronco del pak choi. Mezclamos todo
y lo dejamos un par de minutos mas.
Añadimos los fideos al wok y mezclamos muy bien, sumamos las
semillas de sésamo, salteamos dos minutos y añadimos las hojas del pak choi, y
añadimos un par de cucharadas de salsa de soja y terayaki. Removemos y lo
dejamos 1 minuto.
Servimos y lo comemos con palillos
Comentarios